【强推】女人的腿张来是给男人桶软件 这样的软件前所未有

女人的腿张来是给男人桶软件 这样的软件前所未有。跟着小编一起看看究竟是个什么样的软件最近这么受欢迎吧?到底有什么过人之处呢?这是一篇非常好的剧评,笔触犀利,多年前在百度贴吧看到的,保存了下来,如今重温这部剧,又找到这篇文章来看,仍然是感慨良多,很害怕丢失了这一篇好文,很害怕丢失了这一份感觉。


 他见未婚妻前,还和别的女人睡觉,接到电话匆忙的赶去,居然穿一只袜子,揣一只在裤兜里,扣子要扣错,头发不整齐,难怪本来就对他没感情的英珠一付鄙夷的表情.开会的时候,在美女的脸上乱画,这样的事情我们在小学初中的时候做。
 

他也是一个花花公子,不是纯情男,真搞不明白他和那么多女人交往怎么就没学会怎么讨女人欢心? 他说他想拥有水晶,还流了泪,他说他什么都能给她,偏偏要加一句除了结婚.他缠绵后怎么就不能说句"我爱你",却该死的问用什么洗发水,怪不得水晶给他一个后背,一脸茫然.  

分享 2019-10-11 09:48:12